Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 71.23
Евро 80.27
Юань 1.02

Топ-менеджер «Мегафона» отказался от «малолетних дегенератов»

PR-директор мобильного оператора «Мегафон» Петр Лидов извинился в соцсетях за слова о «малолетних дегенератах с Тверской» - так он назвал участников акции протеста, прошедшей 12 июня. Об этом сообщает «Лента.ру»

Акции протеста, организованные по призыву Алексея Навального, вызвали бурную реакцию в российских соцсетях. Однако настолько резко, как Лидов, мало кто позволил себе высказаться. Сегодня Лидов заявил: «Мне надо быть сдержаннее. "МегаФон" тут ни при чем. Спасибо за понимание». Сообщения, вызвавшие ярость у пользователей соцсетей, топ-менеджер оперативно удалил.  

Ранее Лидов опубликовал в соцсетях видеоролик с митинга 12 июня. На нем запечатлено, как участники акции убегают от бойцов ОМОНа прямо через шатры исторических реконструкторов. «Еще про малолетних дегенератов на Тверской. Там был отличный праздник, пока не подтянулись малолетние дегенераты», - написал топ-менеджер. В итоге его запись получила несколько тысяч гневных ответов, причем многие из пользователей перенесли свое возмущение поведением топ-менеджера на компанию, которую он представляет.

Напомним, 12 июня в 187 городах России по инициативе оппозиционера Алексея Навального состоялись антикоррупционные митинги, собравшие более 150 тысяч участников. В Москве акции прошли на Тверской и на проспекте Сахарова, собрав около пяти тысяч манифестантов. По данным СМИ, в столице были задержаны 866 человек. Симоновский суд столицы арестовал Навального на 30 суток за призывы к участию в несанкционированном мероприятии.  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, педагог, 48 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика