Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 71.13
Евро 80.62
Юань 1.01

Партия «Альтернатива для Германии» опровергла слухи о связях с Россией

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Правопопулистская партия выступает за отмену санкций против России и признание Крыма, чем вызывает подозрения и открытые обвинения

Заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Александр Гауланд на днях заявил, что его движение не поддерживает политику санкций, так как Европа нуждается в добрососедских отношениях с РФ. Тем более, «Россия уже не отдаст Крым», добавил политик. Об этом пишет DW.

Страны НАТО в свою очередь нарушили свои обещания и расширили альянс в целях противостояния РФ, заявил Гауланд. Его высказывания вызвали очередной шквал критики в европейском сообществе.

Сегодня Александр Гауланд в интервью журналистам сказал, что политика его партии не имеет ничего общего с защитой режима Путина, который АдГ считает авторитарным, хотя одна из лидеров Фрауке Петри приезжала с визитом в Москву в феврале. О возможном финансировании партии из России Гауланд не слышал, да и выступил бы против этого.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Никита Евгеньевич, артист-кукловод, 28 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика