Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +30 погода в Петербурге
Доллар 72.22
Евро 85.99
Юань 1.12

Виталий Милонов: Европейцы как считали нас быдлом, так и считают

 Фото: Анна Башкирова/OK-inform Фото: Анна Башкирова/OK-inform Европейский суд по правам человека сегодня вынес вердикт по иску троих россиян с нетрадиционной сексуальной ориентацией - Баева, Алексеева и Киселева. ЕСПЧ признал «дискриминационным» закон РФ «О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних», инициированный депутатом Виталием Милоновым. По мнению самого Милонова, это решение показало, что европейцы все еще относятся к нам как к людям «второго сорта», которых можно и нужно «учить жизни»

Судьи ЕСПЧ увидели в законе о запрете гей-пропаганды «нарушение права на свободу выражения мнения». Они обязали Россию выплатить истцам около 49 тысяч евро в качестве компенсации морального и материального ущерба. Напомним, «закон Милонова» был подписан президентом РФ Владимиром Путиным в июне 2013 года после бурных дискуссий в российском обществе. Документ вызвал резкую критику ЛГБТ-сообщества, правозащитников и политиков в США и Западной Европе. Он предписывает штрафовать частных лиц за пропаганду гомосексуализма на 5 тысяч рублей, должностных лиц - на 50 тысяч, а юрлиц - на сумму до миллиона рублей.

Решение ЕСПЧ было принято всего через пару дней после масштабного форума украинских ЛГБТ-активистов в Киеве, апогеем которого стал «Марш равенства». В течение «недели равенства» украинские геи и лесбиянки постоянно подвергались нападениям со стороны местных националистов и «ветеранов АТО». В итоге «за хулиганство и нарушение порядка» были задержаны 57 противников гей-марша. Но по этому поводу лидеры Евросоюза, трепетно относящиеся к соблюдению интересов секс-меньшинств, не сказали ни слова. Как сообщил ОК-информ главный «гееборец» России, это демонстрирует двойные стандарты, принятые в ЕС в отношении РФ и Украины.

Виталий Милонов, депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия»:

- Решение, принятое ЕСПЧ, не судебное, а политическое. Европейский суд - это структура, призванная выражать отношение европейских элит к поступкам государств, которые считают себя обязанными прислушиваться к этим оценкам, вроде Украины или Грузии. Если для Киева и Тбилиси решения суда имеют значение, то в РФ на них не обращают внимания: они не обязательны к исполнению. ЕСПЧ давно перестал защищать права и свободы человека и используется как «дубина», которой пытаются грозить «неугодным».

То, что прогнившая европейская аристократия считает педофилию или гомосексуализм нормой, это не новость. Не новость и так называемые «двойные стандарты» в отношении России и других стран. Европейские политики и аристократы на всяких международных тусовках жмут руки лидерам стран, где за гомосексуализм отрубают головы своим подданным или вешают их. Но по этому поводу европейцы сидят и «молчат в свою европейскую трубочку».

Это решение - некий «отрезвляющий душ» для тех наших политиков, которые ошибочно полагают, что «Европа вновь поворачивается к нам лицом». Она к нам если и поворачивается, то совсем не лицом. 

Это решение - некий «отрезвляющий душ» для тех наших политиков, которые ошибочно полагают, что «Европа вновь поворачивается к нам лицом». Она к нам если и поворачивается, то совсем не лицом. Им не нужен нормальный диалог, они не рассматривают нас как равноценных партнеров! Они смотрят на россиян как на лиц второго сорта.

Видимо, на могилах их дедушек-нацистов, которые 80 лет назад шли «дранг нах Остен», выросли ядовитые грибы, споры которых попали нынешним европейцам прямо в мозг. Они как считали нас вторым сортом, так и считают. Для них что евреи, что цыгане, что русские - все едино. Для них мы быдло, которому можно и нужно указывать, как жить, поскольку само решить это быдло не может. Такая вот абсолютно фашистская идеология.

Вот украинцы охотно признали себя быдлом: Порошенко это внятно продекларировал и теперь проводит у себя в Киеве гей-парады. Но мы-то не считаем себя быдлом. Вопрос не в решении европейцев, вопрос - в нас самих! Европа якобы заботится о своем благополучии, хотя на самом деле страдает суицидальным синдромом. С такими нравственными стандартами, как сегодня, европейское общество совсем скоро загнется.  

И загнется оно не потому, что какая-нибудь биржа в Лондоне навернется, с биржей-то все будет в порядке. Но через десяток лет такой вот толерантности к геям, педофилам и прочим извращенцам где-нибудь на Биг Бене будет сидеть моджахед с флагом запрещенного «Исламского государства», плевать на всех да еще и сбрасывать сверху бомбы - прямо на головы этим толерантным. А они будут говорить: «Это его право». Дело в том, что нельзя, извините, быть пе…том только в постели - он такой по жизни, он таким остается во всем! Еще ни у одного из них не получалось быть нормальным человеком.      

Европейцы любят ссылаться на свою богатую историю. Но, простите, их предшественники - это не нынешние европейские политики. Такие люди, как Бисмарк, Шарль де Голль, Конрад Аденауэр - люди, создавшие великую могучую Европу, - были абсолютными традиционалистами и гомофобами. В общем, нормальными людьми.

А реальные предки нынешних европейских «толерастов» - это правители Содома и Гоморры, содомиты. Те тоже думали, что они такие умные и свободные, а Лот - «неправильный», слишком традиционный. В итоге кто выжил? Содомиты превратились в замечательную косметику Мертвого моря, соли которого - прямое порождение Содомской трагедии. Теперь предки нынешних европейских политиков отлично увлажняют кожу и разглаживают складки нашим современникам. Вот то же самое вскоре будет и с их потомками!  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Комментарии
Яндекс.Метрика