Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 66.61
Евро 73.95
Юань 9.46

Вахмистров отказался избираться в Совет директоров Группы ЛСР

Вместо него предложена кандидатура бывшего финансового директора холдинга Елены Тумановой

Накануне на заседании руководство ПАО «Группа ЛСР» утвердило список кандидатов в Совет директоров для включения в повестку дня годового собрания акционеров, говорится в сообщении на сайте компании.

На девять мест в совете выдвинуты следующие кандидаты: непосредственно основной акционер и гендиректор «Группы ЛСР» Андрей Молчанов, заместитель председателя совета директоров, член комитета по стратегии и инвестициям Дмитрий Гончаров, заместитель Молчанова по строительным материалам Василий Кострица, глава представительства холдинга в Москве Ольга Шейкина, а также Евгений Яцышин.

В качестве независимых директоров заявлены кандидатуры Алексея Махнева, Виталия Подольского и Александра Присяжнюка.

Отметим, что среди кандидатов нет нынешнего председателя Совета директоров холдинга Александра Вахмистрова: вместо него заявлена бывший финансовый и бывший исполнительный директор группы Елена Туманова.

В «Группе ЛСР» заявили, что «Александр Вахмистров не включен в список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров по его собственной инициативе». Как теперь будет звучать должность почетного строителя России, пока непонятно. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, в процессе смены деятельности, 45 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика