Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 66.78
Евро 73.98
Юань 9.46

В комиссии по горхозу ЗакСа произошла рокировка

В состав комиссии по городскому хозяйству вошел депутат - застройщик Александр Рассудов

В комиссиях городского парламента произошли кадровые перестановки. Как сообщает «Росбалт», депутат Александр Рассудов решил поменять комиссию по промышленности на комиссию по городскому хозяйству. Сейчас этот парламентарий является членом фракции КПРФ, однако на прошлом заседании он «вразрез» линии партии проголосовал за обращение единороссов и ЛДПР к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой ускорить передачу Исаакиевского собора Церкви.

После чего пожелание господина Рассудова было удовлетворено. После чего единоросс Анатолий Дроздов тоже решил покинуть горхоз и работать теперь в комиссии по промышленности.

 «У депутатов был месяц на то, чтобы опробовать себя в комиссиях. Уже прошло почти четыре месяца. Поэтому мы можем сделать такую «рокировочку», - цитирует издание председателя комитета по законодательству ЗакСа Дениса Четырбока.

Теперь кадровые перестановки должны быть утверждены на пленарном заседании ЗакСа.

Отметим, что именно комиссия по городскому хозяйству готовит все знаковые для строительной отрасли законопроекты.  

До выборов нового состава ЗакСа господин Рассудов был председателем совета директоров ГК «Лидер Групп».  В настоящее время является ее партнером. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика