Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 78.55
Юань 9.9

РЖД возвращает деньги за билеты на поезда отмененные в связи с коронавирусом

 РЖД объявляет о дополнительной отмене Сапсанов и еще ряда поездов в связи спадением спроса на перевозки.

Ранее, 7 апреля Российские железные дороги сообщили об отмене 53 поездов и изменении в расписании 37 маршрутов. Теперь перевозчик вводит новые ограничения на движение поездов внутри страны. С 15 апреля отменят еще 32 поезда. 

 - В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах, - говорится в сообщении РЖД.

Пассажирам, ранее купившим билеты на отмененные поезда, предложат поездки в те же или близкие даты по тем же маршрутам. Если пассажир примет решение совсем отказаться от поездки или купить билеты заново самостоятельно, РЖД вернет деньги потраченные за билет на отмененный поезд в полном объеме. 

Возврат можно оформить в течение полугода после отмены поезда. При этом не имеет значения, был ли билет обычным или «невозвратным»: возврат можно осуществить в обоих случаях. Если билет был приобретен в кассах, то для получения денег придется их посетить лично и предъявить оригинал документа по которому был куплен билет.

Правила возврата билетов из-за пандемии коронавируса опубликованы в специальном разделе на сайте РЖД.

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алмаз, студент, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика