Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 79.68
Евро 93.02
Юань 1.17

Леонардо Ди Каприо обвинили в главной ошибке «Оскара-2017»

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Любители заговоров посчитали, что актер решил отомстить за пять собственных номинаций и всего одну статуэтку

Напомним, что на торжественной церемонии вручения премии «Оскар», которая завершилась утром 27 февраля, произошел курьезный инцидент. Легендарный актер Голливуда Уоррен Битти ошибочно назвал «Лучшим фильмом» мюзикл «Ла-Ла Ленд», когда на самом деле победила драма «Лунный свет».

Кинолюбители сразу же выдвинули множество теорий, объясняющих случившееся и указывающих на главного виновника путаницы. Как передает РИА Новости, в ошибке с конвертами винят Леонардо Ди Каприо.

По мнению фанатов, актер вручил статуэтку за «Лучшую женскую роль» Эмме Стоун, которая сыграла в «Ла-Ле Ленде», а затем отдал тот же конверт продюсерам шоу. Последние передали его Битти, и актеру ничего не оставалось, как объявить победителем мюзикл Дэмиена Шазелла.

Поклонники мюзикла, наделенные особенно богатой фантазией, предположили, что Ди Каприо просто решил отомстить академикам, которые уже пять раз номинировали его на «Оскар», но заветную награду вручили только один раз - за фильм «Выживший».

Напомним, что мюзикл «Ла-Ла Ленд» на прошедшей церемонии завоевал сразу шесть наград. «Лунный свет» довольствовался тремя статуэтками, в том числе и за «Лучший фильм». Подробнее о прошедшем в Лос-Анджелесе шоу можно прочесть в обзоре «ОК-информ».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, педагог, 48 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика