Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

Художник, изображавший членов королевской семьи, нарисовал Артема Дзюбу

Пегас признался, что болеет за «Зенит» и восторженно относится к форварду сине-бело-голубых

Уличный художник из Великобритании по прозвищу Пегас нарисовал форварда петербургского футбольного клуба «Зенит» Артема Дзюбу. Изображение опубликовано в Twitter спортивного коллектива с берегов Невы. Уточняется, что картина выставлена в Новом музее Петербурга.

«Я болею за "Зенит", и в какой-то момент мне захотелось создать картину для сине-бело-голубых и лично для Артема. Картину, которая бы изображала Дзюбу в движении и демонстрировала его большой талант. Артем - фантастический футболист и человек, и я захотел это подчеркнуть», - цитирует Пегаса официальный сайт «Зенита».

Пегас - анонимный художник из Северного Лондона, который родился в Чикаго (США). Больше всего он известен серией картин и граффити, на которых изображены члены королевской семьи и звезды мировой величины, к примеру, Елизавета II, Адель, Энди Уорхолл и Эми Уайнхаус.

В сезоне 2016/17 годов Российской футбольной премьер-лиги Артем Дзюба провел за «Зенит» 16 матчей во всех турнирах. Пока на счету нападающего один забитый мяч.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика