Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 70.97
Евро 82.68
Юань 1.11

Федор Емельяненко назвал брата иудой и рассказал об его втором тюремном сроке

Президент Союза ММА заявил, что не стерпит оскорблений в адрес близких

Боец смешанного стиля, президент Союза ММА России Федор Емельяненко обвинил младшего брата Александра во лжи и назвал его иудой. Текст открытого письма публикует «Советский Спорт».

«Ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим - это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей. В мой адрес можешь говорить, что хочешь, я это стерплю, но не смей оскорблять моих близких», - высказался Емельяненко.

Кроме того, президент Союза ММА рассказал о том, как его брат ото всех скрывал, что впервые сел в тюрьму в 18 лет, объясняя свои татуировки соответствующим хобби. «Но есть не один десяток фото с сокамерниками, и помещение явно не похоже на тату салон», - подчеркнул боец смешанного стиля.

Отметим, несколько дней назад Александр Емельяненко упрекнул Федора в том, что тот отказался его поддержать в конфликте с бойцом Александром Харитоновым, и назвал близких Емельяненко-старшего подхалимами.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, инженер-программист, 32 года Нужна ли в интернете цензура?