Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 64.61
Евро 72.32
Юань 9.36

На ЧМ-2018 в России судьи получат новые возможности

Арбитр сможет останавливать матч из-за проявлений расизма

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил, что на чемпионате мира 2018 года в России впервые будет опробована система, при которой судья сможет останавливать игру из-за проявлений расизма или других видов нетерпимости. Об этом сообщает телеканал «Дождь».

«Мы не будем с этим мириться, и мы настроены очень серьезно. Мы хотим увидеть честную борьбу в России», - высказался Инфантино.

Он также добавил, что все футболисты во время турнира будут сдавать специальные допинг-тесты при участии лабораторий аккредитованных WADA. На данный момент у российских игроков ни один тест не показал положительного результата.

Напомним, мундиаль-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи будут сыграны в 11 городах страны на 12 стадионах. Жеребьевка финального этапа турнира пройдет 1 декабря 2017 года. Добавим, что глава Петербурга Георгий Полтавченко на мероприятие не приедет

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, специалист по работ с молодёжью, 29 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика