Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Состоялся второй трансфер «Зенита» после прихода Роберто Манчини

Фото: Вячеслав Евдокимов/ФК «Зенит» Фото: Вячеслав Евдокимов/ФК «Зенит» Пока обходится без громких приобретений, к команде присоединился Дмитрий Богаев

В футбольный клуб «Зенит» возвращается его воспитанник Дмитрий Богаев. Защитник играл в ФК «Тосно», который в минувшем сезоне смог пробиться в Премьер-лигу. Об этом сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых». Соглашение с футболистом рассчитано на 3 года.

Богаев родился в Астраханской области и до 2011 года выступал за местные команды, затем он перебрался в Академию «Зенита». В 2012 году защитник дебютировал за «Зенит-2». Через пару лет Богаев выступал за «взрослую» команду и принял участие в 7 играх, в том числе в Лиге чемпионов. В 2016 году он переехал в Прибалтику, где играл в «Паланге» (Литва). Позже на правах аренды футболист перешел в «Тосно». На счету Богаева - 24 матча в рамках ФНЛ в сезоне 2016/17.

Напомним, ранее «Зенит» подписал еще одного воспитанника своей Академии - опорного полузащитника Далера Кузяева. Футболист вернулся на берега Невы из «Ахмата» (бывший «Терек»). Таким образом, переход Богаева стал вторым трансфером после того, как итальянский тренер Роберто Манчини официально возглавил «Зенит».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика