Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.73
Юань 9.04

Соцнормы - только эксперимент

Нормы социального потребления в России вводятся только на электричество, и только в тестовом режиме в некоторых регионах

Регионы будут принимать решения по соцнормам самостоятельно. Уже сейчас в экспериментальных регионах соцнормы в разы отличаются. Не приведет ли это к прозебанию некоторых городов и к ухудшению уровня жизни в России? Путин уверен, что нет.

- Правительство приняло решение о введении соцнорм только на электричество и только в экспериментальных регионах, - акцентировал внимание аудитории Путин. - К решению этих вопросов нужно будет подойти внимательно в будущем.

Нормы не должны вести к повышению оплаты, сказал президент. Нормы не должны вести к повышению оплаты, сказал президент. А если это и происходит, значит, региональные власти и соответствующие правительственные структуры должны на это реагировать, принимать какие-то решения. Пока не принято решение о введении норм по теплу и другим услугам. И в ближайшее время введение таких норм не планируется.

- Это как с ростом тарифов на ЖКХ, когда мы говорим, что нужно подходить к вопросу аккуратно, и повышать терифы медленно, и нужно делать вовремя, - добавил президент.

Заметим, что буквально накануне стало известно об очередном повышении тарифов на ЖКХ. Видимо, пока с постепенным и продуманным подходом в России не ладится.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Максим, оператор автораскроя, 28 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика