Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

Поклонская показала недвижимость, но не собственную, а родительскую

 Фото: Wikipedia Фото: Wikipedia После скандала с "Трансперенси Интернешнл" Наталья Поклонская пригласила журналистов в свой дом

Об этом сообщило издание "Полит.Ру". Депутат Госдумы пригласила в свой дом сотрудников телеканала "Дождь", чтобы продемонстрировать имущество. Однако журналистов она позвала нив  квартиру, где проживает, а в родительский дом. Поклонская также немного рассказала о своей семье и ответила на личные вопросы. 

Родители депутата всегда имели скромные доходы. Отец работал электриком, а мама в садоводческой бригаде в колхозе. 

"Потом по состоянию здоровья ей пришлось оставить работу, и мы завели хозяйство. У нас были коровка, бычок, поросята, куры", – рассказала Поклонская.

Ранее представители "Трансперенси Интернешнл" после проверки, назначенной Поклонской, заявили, что депутат нарушает закон. В настоящее время она проживает в служебной квартире в Москве, при этом Поклонская не освободила квартиру в Симферополе, которую ей предоставляла Прокуратура Крыма, отметили представители компании. Также они добавили, что у депутата есть незадекларированная квартира в Донецке. После этого Поклонская предоставила документы, опровергающие обвинения в ее адрес.  

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика