Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

ЗакС наградил Албина «за особый вклад в развитие Петербурга» - «Зенит-арену»

«За» проголосовали 44 народных избранника

Депутаты ЗакСа проголосовали за тех, кого парламентарии считают достойными награждения почетным знаком «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга» за выдающиеся заслуги перед городом, успешное решение вопросов градостроительства и архитектуры, а также инвестиционной политики». Среди кандидатов оказался и вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. «За» проголосовали 44 народных избранника.

О том, что ЗакС считает Игоря Албина достойным высокой награды, стало известно 23 ноября. «Я искренне поддерживаю единодушную инициативу моих коллег о награждении Игоря Николаевича Албина, учитывая его огромные трудовые заслуги на посту вице-губернатора нашего города, в особенности его вклад в строительство стадиона на Крестовском острове», - заявил тогда спикер ЗакСа Вячеслав Макаров.

Отметим, что предыдущий строитель «Зенит-арены», бывший вице-губернатор Марат Оганесян сейчас находится в СИЗО до 9 февраля 2018 года. Свою вину в особо крупном мошенничестве при возведении стадиона он признал и заключил сделку со следствием.

Между тем даже оппозиционные парламентарии высказались за вручение высокой награды главе строительного блока Смольного. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Даниил, школьник, 14 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика