Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.04
Евро 86.62
Юань 1.05

Милонов усыновил двухмесячного малыша, от которого отказалась мать в петербургском роддоме

Фото: Анна Башкирова ("Общественный контроль") Фото: Анна Башкирова ("Общественный контроль") Этот ребенок стал уже пятым в семье парламентария

Депутат Госдумы Виталий Милонов и его супруга Ева усыновили двухмесячного мальчика, от которого в одном из петербургских роддомов отказалась мать. Об этом сообщает «Комсомольская правда - Санкт-Петербург».

«Малыш усыновленный, он у нас уже несколько дней, ему два месяца от роду. Вес 4100 граммов, рост 58 сантиметров. Все в норме», - рассказала Ева Милонова.

Мальчика назвали Илья. Он появился в семье Милоновых благодаря тому, что супруги подали заявку на усыновление: их интересовал отказник младше шести месяцев.

Отметим, что двухмесячный Илья стал уже пятым ребенком в семье Милонова. У депутата с супругой двое родных детей - восьмилетняя Марфа и пятилетний Николай, а также двое приемных – трехлетний Петр и двухлетняя Евдокия.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Мария, финансист, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика