Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 64.47
Евро 71.53
Юань 9.11

Строительство нового стадиона для СКА пойдет быстрее после слов Путина

Фото: kremlin.ru Фото: kremlin.ru По крайней мере, так считает Александр Медведев

Член совета директоров петербургского хоккейного клуба СКА, заместитель председателя правления ПАО «Газпром» Александр Медведев в интервью «Фонтанке» оценил разговор Владимира Путина и Георгия Полтавченко по поводу строительства в Северной столице нового хоккейного стадиона.

Медведев считает, что строительство новой арены на 20 тысяч зрителей теперь пойдет быстрее. «Так вот совпало, что обсуждали футбол, а помимо футбола выиграл и хоккей. Думаю ли я, что процесс теперь ускориться? Я не думаю, я это знаю», - высказался представитель СКА.

Напомним, 3 октября в Кремле президент России Владимир Путин, осматривая макет арены «Санкт-Петербург» на Крестовском острове, сказал губернатору Петербурга Георгию Полтавченко: «Для хоккеистов бы еще строили». Градоначальник попытался убедить главу государства, что строительство идет, но Путин был непреклонен: «Да ничего не строите», - высказался президент.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, начинающий журналист, 22 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика