Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Дольщики ГК «Город» передадут коллективные письма Владимиру Путину

Для этого они соберутся во вторник у приемной президента РФ в СЗФО

Дольщики ГК «Город» в социальных сетях разместили примерный текст писем к президенту РФ Владимиру Путину с требованием возобновить полноценное строительство всех домов ЖК «Ленинский парк», ЖК «Прибалтийский» и ЖК «Морская звезда».

Участники долевого строительства настаивают также на устранении недоделок и дефектов первой очереди ЖК «Ленинский парк», из-за которых, как считают граждане, жить в домах будет невозможно. Кроме того, дольщики хотят получить конкретные финансовые гарантии того, что деньги от продажи участка на Глухарской улице будут направлены на завершение долгостроев.

«Рассмотреть и решить вопрос о замене генерального подрядчика по выполнению СМР на ЖК "Прибалтийский"/"Морская звезда", на условиях предоставления новому подрядчику или подрядчикам земельных участков, предназначенных для продажи по улице Глухарской, в обмен на обязательство закончить строительство указанных объектов.  Предоставить дольщикам возможность контроля расходования поступивших в стройку денежных средств и обязать публиковать указанные сведения в открытом доступе на любом интернет-ресурсе. Сделать обязательным ведение раздельных счетов для каждого застройщика (сейчас деньги дольщиков от разных застройщиков поступают на один, общий для всех ЖК счет ООО ХК "Эра", которое бесконтрольно распоряжается этими деньгами)», - перечислены в примерном тексте письма требования граждан.

Отдельным пунктом отмечается необходимость проведения финансовой проверки деятельности ООО ХК «Эра», Артема Маневича и Романа Ванчугова.

Передать письма в приемную президента по СЗФО на Васильевском острове, 3 линия, 12 дольщики намерены во вторник, 6 июня. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алиса, наблюдатель, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика