Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

В Петербурге строят жилой комплекс только для вегетарианцев

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Купить в нем квартиры смогут только единомышленники строителей после специального собеседования

В Петербурге появится первый в стране жилой комплекс для вегетарианцев. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на менеджера компании-застройщика Марию Подлипскую.

Жилой комплекс будет включать в себя семь кирпичных домов. По замыслу застройщика, там поселятся 210 семей, отказавшихся от мяса. Отбор будет производиться путем тщательного собеседования с потенциальными жильцами, подчеркнула Подлипская.

На территории комплекса будут находиться йога-студия, детская и спортивная площадки, а также баня. Застройку оборудуют и собственным детским садом, в котором детей будут кормить только вегетарианской едой. Добавим, что стоимость такого жилья пока держится в секрете.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика