Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

ЗакС принял в целом поправки в действующий Генплан

К третьему чтению была подана всего лишь одна поправка

Депутаты городского парламента утвердили в целом поправки в действующий Генплан в среду, 28 июня. К третьему окончательному чтению была подана всего лишь одна поправка. Ее представил глава комиссии по городскому хозяйству Сергей Никешин.

Он сообщил, что поправка носит исключительно юридико-технический характер и направлена на устранение внутренних противоречий в проекте закона.

«При рассмотрении поправок, предложенных ко второму чтению, выявилась необходимость дополнить документ двумя листами. Первый - схема размещения и развития городского транспорта, на которой отображаются изменения функционального зонирования, связанные с поправкой № 36. Приложение № 107 также нужно дополнить листом "Условные обозначения" - соответственно, сдвинулась и нумерация предложений», - рассказал Никешин.

О том, как кардинально «перекроили» зеленые зоны депутаты ЗакСа в рамках второго чтения поправок в действующий Генплан, можно узнать здесь.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кристина, домохозяйка, 34 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика