Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

В КПРФ негодуют по поводу размеров премий в Роснефти и Газпроме

Фото: government.ru Фото: government.ru Депутаты Госдумы также потребовали обосновать рост премий у членов правлений энергетических госкомпаний

Члены фракции КПРФ в Государственной Думе Николай Коломейцев, Николай Осадчий и Алексей Куринный обратились в Комитет по бюджету и налогам для запроса у правительства обоснования роста бонусов к зарплатам членов совета директоров «Газпрома» и правления «Роснефти» и информации об экономической деятельности компаний с июня прошлого года. Об этом сообщило агентство РБК.

За первый квартал 2017 года топ-менеджеры «Роснефти» совокупно получили в качестве премий около 1,5 млрд рублей, а совет директоров «Газпрома» запросил почти на четверть больше премиальных с июля прошлого года - более 245 млн рублей. При этом премии председателя совета директоров «Газпрома» Виктора Зубкова и заместителя Алексея Миллера предложено увеличить до сумм свыше 30 млн рублей.

Кстати, на днях закупки «Роснефти» вызвали пристальный интерес известного оппозиционера-«разоблачителя» Алексея Навального.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Людмила, пенсионерка, 60 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика