Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург -5 погода в Петербурге
Доллар 78.64
Евро 88.93
Юань 1.24

Петербургский автодилер приступил к онлайн-продаже моделей SsangYong

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org В планах компании - реализация 200 новых автомобилей в течение 2017 года

В Петербурге стартовали онлайн-продажи новых автомобилей марки SsangYong. Поставлять южнокорейский бренд будет автодилер Carmart. Об этом сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на пресс-службу холдинга «Максимум».

Покупателям предлагают две модели SsangYong - Tivoli и Actyon, все автомобили - 2016 года выпуска. На данный момент новинки представлены в пяти комплектациях.

Генеральный директор автохолдинга «Максимум» и Carmart Вадим Арустамян отмечает, что бренд SsangYong имеет большое число поклонников в РФ. Часть автомобилистов готова заменить старые машины на новые.

«Поэтому нашей задачей было оперативно вывести SsangYong на площадку Carmart и сделать покупку этих машин максимально удобной. В планах Carmart по итогам этого года реализовать порядка 200 новых автомобилей SsangYong», - добавил Арустамян.

Доставка машин распространяется на Петербург и Ленобласть в пределах 100 км от улицы Руставели, где расположен центр «Максимум». Срок поставки - от 1 до 7 дней. Автомобиль прибудет к владельцу на специальном фирменном эвакуаторе.

Ранее сообщалось, что в Петербурге стартовало производство Hyundai Solaris нового поколения. Автомобили появятся в дилерских центрах уже в феврале 2017 года. 

Материалы по теме