Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +24 погода в Петербурге
Доллар 73.64
Евро 87.17
Юань 1.06

В России стартовали продажи новых моделей Peugeot и Citroen

Фото: peugeot.com Фото: peugeot.com По базовым комплектациям оба автомобиля обойдутся в 1 млн 999 тысяч рублей

Компании Peugeot и Citroen одновременно дали анонс старта продаж новых минивенов Traveller и Spacetourer на российском авторынке. Обе новинки созданы на базе коммерческого семейства Jumpy/Expert. Об этом сообщает ИА «Народные новости».

Отмечается, что автомобили придутся по душе любителям путешествовать, большим семьям, а также корпоративным клиентам в качестве бизнес-шаттлов.

В базовой комплектации минивэны будут стоить 1 млн 999 тысяч рублей. За топовые модификации Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer придется выложить от 2 млн 599 тысяч рублей. Оба автомобиля предложены в двух вариантах длины: 4,95 метра и 5,30 метра.

Новинки оснащены двухлитровым турбодизелем HDI мощностью 150 лошадиных сил, в тандем которому можно подобрать 6-ступенчатую механику или 6-диапазонный автомат. Обе машины соответствуют пятизвездочному уровню безопасности в рейтинге Euro NCAP.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ваня, бездомный, 27 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика