Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 61.8
Евро 68.29
Юань 8.91

Милонов удивился «бурной реакции» на свои слова о предках депутатов, которые варили людей в котлах

Единоросс извинился за «не слишком удачную фразу»

Депутат Государственной Думы от «Единой России» Виталий Милонов на своей странице в Facebook заявил, что не хотел никого задеть своими высказываниями по поводу передачи Церкви Исаакиевского собора.

«Увидев неожиданно бурную реакцию и даже обвинения в антисемитизме на фрагмент из нашей острой дискуссии, которая развернулась вокруг темы передачи Исаакиевского Собора, хочу сказать, что не имел никаких намерений касаться темы национальностей и, тем более, кого-либо обижать по национальному признаку. К сожалению, это попытались использовать», - отметил Милонов.

Он также добавил, что «не имел в виду ничего подобного». «В пылу споров мы можем обронить не слишком удачную фразу и, если кого-то мои слова задевают в национальном контексте - приношу мои извинения», - написал единоросс.

Напомним, в минувшее воскресенье после крестного хода вокруг Исаакиевского собора Милонов заявил, что «христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника (депутатов Законодательного Собрания Петербурга - прим. ред.) варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика