Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

Американских подростков позабавили «динозавр» Гена и «безногий» Винни-Пух из советских мультфильмов

Курящий волк из «Ну, Погоди!» вызвал у молодых людей противоречивые чувства

Портал BuzzFeed провел эксперимент и показал американским подросткам популярные советские и российские мультфильмы. Некоторых молодых людей анимация привела в ужас, других – в восторг.

Крокодила Гену несколько подростков приняли за динозавра, но в целом он пришелся им по душе, особенно когда стал играть на гармошке. Чебурашку девушки назвали милым днем, но пугающим ночью.

В мультфильме «Ну, погоди!», американских подростков смутило обилие сцен с курением, а также то, что волк прикуривает сигареты не с того конца. «Вот это жесть», - заметила одна из девушек. Мультфильм же напомнил подросткам американский анимационный фильм Looney Tunes («Веселые мелодии», - прим. ред.), также посвященный приключениям различных животных.

В советском Винни-Пухе молодых людей больше всего испугало, что ноги медведя ходят отдельно от его тела. Один из парней сказал, что происходящее на экране похоже на детскую книжку, только в анимации.

Также по душе американским подросткам пришелся и современный российский мультфильм «Маша и Медведь». Молодым людям понравилось качество анимации, которое они сравнили с видеоигрой, а также «впечатляющие» сцены с главными героями.

Отметим, в итоге большинство участников эксперимента сошлись на том, что им было бы интересно смотреть такие мультфильмы, а одна девушка даже заявила, что русские мультфильмы «круче, чем американские».

Видео: Американским подросткам показали советские и российские мультфильмы

Americans Watch Russian Cartoons For The First Time

Опубликовано BuzzFeed 23 января 2016 г.
Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, в поиске работы, 28 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика