Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Под Псковом полицейские изъяли тысячу растений конопли, предназначенных для Петербурга

Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Псковской области Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Псковской области По приблизительным подсчетам, из обнаруженных растений можно было изготовить около 40 кг марихуаны

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД РФ по Псковской области обнаружили на территории Печорского района целое поле конопли. Об этом сообщает ИА «Народные новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Сотрудники правоохранительных органов задержали нескольких человек при сборе части урожая. В общей сложности было обнаружено и изъято более 15 кг растений конопли в сыром виде. Кроме того, по месту проживания подозреваемых найдено еще более 0,5 кг уже готовой для употребления марихуаны.

С нескольких участков, расположенных вдали от поселений, изъято более 900 наркосодержащих растений конопли общей массой более 200 кг. По приблизительным подсчетам, из этих растений можно было изготовить около 40 кг марихуаны.

Отметим, задержанные не являются жителями Псковской области. Один из них - иностранный гражданин, находящийся на территории РФ незаконно. Установлено, что наркотики мужчины планировали сбыть на территории Петербурга и Ленобласти. В отношении задержанных возбужден ряд уголовных дел, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Инна, инспектор РЖД, 36 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика