Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

СМИ узнали, что грозит гвардейцам, не помешавшим убийству пауэрлифтера Драчева

Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform После проверки бойцы могут быть уволены из ведомства

Если подтвердятся данные о бездействии сотрудников Росгвардии в ситуации, которая предшествовала убийству чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева, они будут уволены из ведомства. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что следователи заподозрили в халатности двух сотрудников Росгвардии, которые приезжали на вызов, но драку останавливать не стали. Именно из-за их бездействия, утверждают в СК, Драчев и получил смертельные травмы.

В настоящий момент в ведомстве проходит внутренняя проверка под личным контролем окружного командования. В отношении гвардейцев возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека».

Андрей Драчев получил смертельные травмы в результате драки, которая произошла 20 августа в центре Хабаровска. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как Драчева бьет 25-летний Анар Аллахверанов. Последний с места происшествия скрылся, он объявлен в розыск.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика