Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.75
Евро 70.53
Юань 9.09

Стали известны подробности обысков оперативников транспортной полиции в Петербурге

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Обыски связаны с уголовным делом по похищению человека

Ранее сообщалось, что в Петербурге 31 октября в здание линейного отдела МВД на водном транспорте пришли с обысками. «Фонтанке» стали известны подробности оперативно-следственных мероприятий, проводимых в доме № 1 по улице Двинской.

По данным издания, под подозрением следователей оказались начальник отдела по незаконному оборону наркотиков и его подчиненные. Обыски проходят в связи с уголовным делом по похищению человека. Утверждается, что петербуржца насильно возили в машине, пока он не откупился от привлечения к ответственности.

Сначала Следком нагрянул в квартиры трех фигурантов этого дела. Обыски начались в квартирах начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков уголовного розыска линейного подразделения на водном транспорте майора полиции Антона Боева и его подчиненного, старшего лейтенанта Владимира Груздева. Обыск коснулся и жилища одного из экс-сотрудников УФСКН.

Подробности расследования пока не сообщаются.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, помощник бухгалтера, 27 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика