Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 78.55
Юань 9.9

Устроившим стрельбу на Софийской овощебазе в Петербурге оказался бывший сотрудник Госнаркоконтроля

Фото: Денис Тарасов ("Общественный контроль") Фото: Денис Тарасов ("Общественный контроль") Подозреваемый работал участковым в УМВД и проходил службу в ФСКН 

Как ранее сообщал ОК-информ, около 14.00 во вторник на Софийской овощебазе произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия, в результате которой был убит один человек. По информации «Фонтанки», стрелявшим оказался бывший сотрудник Госнаркоконтроля Эмиль Гусейнов.

По данным издания, 27-летний Гусейнов убил уроженца Азербайджана 43-летнего Исмаилова. По предварительной информации, подозреваемый в конце 2000-х закончил университет МВД, после чего работал участковым в Кировском УМВД и проходил службу в ФСКН.

Работники овощебазы сами задержали стрелявшего. Ему после этого потребовалась медицинская помощь. Мужчина был госпитализирован в Александровскую больницу. В настоящее время ОМОН оцепил овощебазу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее стала известна причина конфликта между Гусейновым и Исмаиловым.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика