Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 62.98
Евро 70.65
Юань 9.15

СК: Пострадавшие от взрыва в метро гибли под колесами поезда

Фото: vk.com/spb_today Фото: vk.com/spb_today Криминалисты утверждают, что взрывная волна выбросила как минимум трех человек на рельсы

Представители Следственного комитета, разбирающиеся в обстоятельствах теракта в метрополитене Петербурга, раскрыли новые подробности трагедии. По словам криминалистов, несколько человек погибли после взрыва под колесами поезда. Об этом пишет 47news.

Специалисты утверждают, что взрывной волной не только выбило двери вагона - на рельсы выпали как минимум три человека. На их телах были зафиксированы смертельные травмы, характерные «для погибших под поездом».

В СК прокомментировали и сам взрыв. Правоохранители считают, что его силы было достаточно, чтобы останки собирали в радиусе 500 метров.

Напомним, ранее СК официально заявил, что теракт в метро Петербурга совершил уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов. В квартире террориста-смертника уже провели обыск. Утром в Петербург для дачи показаний прилетели родители Джалилова. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика