Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 61.8
Евро 68.29
Юань 8.91

Максим Галкин оценил предложение Пенсионного фонда Пугачевой получить маткапитал

Ведущий отметил, что семья не собиралась делать размер пенсии Примадонны достоянием общественности

Алла Пугачева ранее заявила, что у нее довольно маленькая пенсия. СМИ удалось выяснить, что певица получает около 17 тысяч рублей, но после завершения трудовой деятельности ее пенсия удвоится за счет надбавок. В Пенсионном фонде России (ПФР) также напомнили, что у Пугачевой подрастают двое детей, и она может взять материнский капитал.

Предложение ПФР в интервью РЕН ТВ оценил телеведущий Максим Галкин, который отметил, что их семья не собиралась делать достоянием общественности размер пенсии Примадонны.

«Алла пошутила на свадьбе своего внука, почему-то из этого СМИ сделали новость. Отреагировал Пенсионный фонд. Ну если Пенсионный фонд нас куда-то приглашает, есть официальная процедура, когда Пенсионный фонд высылает уведомление. Мы посмотрим и, может, придем», - сказал Галкин.

Эстрадный артист также добавил, что они с супругой о получении материнского капитала даже не думали.

«… очень много людей в нашей стране, которые действительно нуждаются в маткапитале. Мы не хотели бы занимать время у госслужащих, чтобы они занимались нами», - заключил ведущий.

Напомним, двойняшки Гарри и Лиза появились в семье Галкина и Пугачевой в 2013 году. Как пишут СМИ, дети родились благодаря искусственному оплодотворению суррогатной матери.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика