Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 76.46
Евро 90.36
Юань 1.14

Пик пандемии коронавируса в России переназначили на май

 Искусственный интеллект под контролем АО Сбербанк предсказал наступление пика заражений коронавирусом в России на первую декаду мая.

Банк недавно перешел под контроль Правительства РФ, других объяснений почему кредитное учреждение выступило с призывом самоизолироваться в майские праздники вирусологи пока найти не могут.

- Было разработано несколько сценариев. Тот, который реализуется сейчас, говорит о том, что пик заболевания придется на первую декаду мая, а в Москве наступит несколькими днями ранее. Поэтому нам нужно по-прежнему соблюдать все правила самоизоляции, максимально оберегая наших родителей, бабушек и дедушек, - сообщил первый заместитель председателя правления банка Александр Ведяхин.

Всего две недели назад доктор медицинских наук, профессор, врач-инфекционист Николай Малышев сообщал, что большинство экспертов сходятся во мнении, что пик пандемии придется на июнь-июль. Однако анализ общественных настроений и замеры уровня доверия к власти показали, что россияне не готовы так долго оставаться на карантине.

Вчера Президент РФ Владимир Путин объявил о продлении "нерабочих дней с сохранением заработной платы" до 12 мая.

В Санкт-Петербурге жителям официально разрешили уехать на майские праздники на дачу. Однако, при перемещении нужно нужно соблюдать ряд простых правил и рекомендаций.

Согласно исследованиям Cингапурского университета технологий и дизайна (SUTD) пандемия коронавируса в России завершится в начале августа 2020 года. Немногим ранее тот же университет прогнозировал завершение пандемии в середине июля. Прогноз бы пересмотрен на основе анализа актуальных данных.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил, сварщик, 18 лет Как Вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика