Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Первый президент Украины Кравчук назвал историческую ошибку России

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org По его словам, игнорирование украинского народа свидетельствует о низкой интеллектуальной культуре

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что «игнорирование Украины» является исторической ошибкой России.

«Российская власть игнорирует Украину и делает большую историческую ошибку. Игнорировать народ с такой историей - это просто неуважение, и свидетельствует о низкой интеллектуальной культуре», - цитирует Кравчука портал Корреспондент.net.

Он также добавил, что при президенте Борисе Ельцине Москва была готова к диалогу с Киевом. «…Мы, благодаря постоянным переговорам, дискуссиям все-таки садились и договаривались. И Кучма пришел и договаривался», - заключил Леонид Кравчук.

Ранее Кравчук заявил, что Крым оказался в составе Украины не как подарок: полуостров был принудительно передан Незалежной.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика