Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

Дмитрий Медведев констатировал начало торговой войны с Россией

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Таким образом премьер оценил новые антироссийские санкции

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что подписание президентом США Дональдом Трампом новых антироссийских санкций означает начало полноценной торговой войны между Москвой и Вашингтоном. Об этом глава кабмина написал на своей странице в Facebook.

Медведев также добавил, что после подписания новых санкций Кремль потерял всякую надежду на улучшение отношений с администрацией нового президента Штатов.

«… администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия конгрессу. Это меняет расклад сил в политических кругах США», - написал Медведев.

Глава кабмина считает, что санкционный режим будет сохраняться десятилетиями, если не произойдет «какое-нибудь чудо», а пока Россия продолжит импортозамещение и развитие экономики.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что подписание антироссийских санкций не стало для Москвы новостью.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Николай, преподаватель в университете, 62 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика