Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Мурманчане, живущие год без горячей воды, вывесили на доме плакат с обращением к Путину

Жители Мурманска, вдохновившись примером Дарьи Стариковой, позвонившей с жалобой на прямую линию президента, решили беспокоить его по всем вопросам. На доме № 6 по Кольскому проспекту появился огромный плакат «Путин, помоги. Уже год нет горячей воды!»

Транспарант мурманчане установили вчера вечером, и с утра он привлек внимание всего города. Оказалось, что люди в буквальном смысле слова доведены до крайности. Всему виной отсутствие нормального взаимодействия между управляющими компаниями и предприятиями сферы ЖКХ.

Дело в том, что установлен один бойлер на два дома. Само оборудование находится в 49-м доме на улице Кирова, и если раньше горячая вода поступала с перебоями, то сейчас она исчезла вообще. Кроме того, у домов разные управляющие организации, которые все никак не могут выяснить отношения друг с другом и с мурманской ТЭЦ. УК, которая обслуживает дом по Кольскому проспекту, считает, что товарищество соседнего дома отрубило воду специально, чтобы жильцы перешли к нему.

Между всеми участниками конфликта идут судебные разбирательства, однако законодательно решить проблему очень трудно, поскольку в жилищном кодексе нет ни слова о подобных ситуациях.

Протестный плакат сейчас демонтировали спасатели.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика