Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

В Петербурге продолжают расти продажи автомобилей

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Лидером рынка Северной столицы по итогам апреля остался Hyundai

В апреле 2017 года автодилеры Петербурга продолжают увеличивать продажи машин. За минувший месяц специалисты реализовали 10 тысяч 986 автомобилей, что на 6% больше, чем за апрель 2016 года. Об этом сообщает агентство «Auto-Dealer-Спб».

Рост наблюдается второй месяц подряд. По итогам марта 2017 года спрос на автомобили вырос на 7%. С начала года было продано 38 тысяч 139 экземпляров, что на 3% больше показателя за аналогичный период 2016 года.

Лидером рынка Петербурга по итогам апреля остался Hyundai. На втором месте расположился Renault, на третьем - KIA, которая вытеснила Lada с этой позиции. Любопытно, что автомобили марки Hyundai, по данным страховых компаний, считаются самыми угоняемыми в регионе.

Эксперты советуют не ждать более высоких показателей продаж, так как позитивная динамика обеспечивается за счет новых моделей, появившихся на рынке во второй половине 2016 года.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, начинающий журналист, 22 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика