Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Интернет-пользователи «обвинили» в подмене конверта на «Оскаре» русских хакеров

Актрисе из фильма «Ла-Ла Ленд» Эмме Стоун предложили вручить премию в номинации «Лучшая реакция на ошибку организаторов»

Как ранее сообщал ОК-информ, церемония вручения премий «Оскар» в Лос-Анджелесе завершилась скандалом: организаторы перепутали конверты и ошибочно объявили победителя в номинации «Лучший фильм». Интернет-пользователи в шутку предположили, что в случившемся могут быть виноваты русские хакеры и лично президент России Владимир Путин.

«Россия только что взломала "Оскар"», - написала одна из пользовательниц Twitter, прикрепив к посту изображение танцующего президента РФ Владимира Путина.

Некоторые предлагают заново проверить содержимое конверта на случай, если там окажется что-то еще.

Также интернет-пользовали отметили реакцию Эммы Стоун, которая получила премию «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль» за съемки в картине «Ла-Ла Ленд», и предложили вручить ей премию в номинации «Лучшая реакция на ошибку организаторов». Сначала актриса, не веря своим глазам, несколько раз произнесла фразу «О мой Бог», а после с улыбкой спросила у собравшихся: «Ох, вы это видели?»

Отметим, что такой казус случился на церемонии вручения премий «Оскар» впервые.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша, выпускница, 17 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика