Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

«Сирийский наемник» атаковал грузинское кафе в Петербурге

Фото: Андрей Вахтин. ОК-информ Фото: Андрей Вахтин. ОК-информ Пьяный мужчина пришел в «Золотое руно» и устроил дебош

Вечером 16 октября в кафе «Золотое руно», расположенное на проспекте Испытателей в Петербурге, зашел пьяный мужчина, который устроил дебош из-за расовой неприязни к персоналу и посетителям заведения. Об этом пишет «Фонтанка».

Незваный гость заявил, что принимал участие в боевых действиях на территории Сирии, а также пообещал сделать мир «белее». Петербуржец не забыл и рассказать всем присутствующим, что умеет обращаться с оружием.

Успокаивать дебошира сотрудники кафе самостоятельно не решились. После нажатия тревожной кнопки к заведению прибыл наряд фирмы «Титан» и скрутил хулигана.

В пакете, который «сирийский наемник» принес с собой, нашли патроны, нож, пистолет с запасной обоймой и удостоверение народного дружинника, которое оказалось недействительным. Задержанного доставили в отдел полиции.

Ранее сообщалось, что в кафе на улице Партизана Германа один из посетителей отказался платить за шаверму и выхватил нож. Мужчина также оказался в полицейском участке.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика