Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 71.23
Евро 80.27
Юань 1.02

Навальный обвинил Путина, Пескова, Володина и Матвиенко в коррупции

Навальный высмеял заявление пресс-секретаря Кремля о «создании атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции» и попутно обвинил наиболее высокопоставленных политиков страны в участии в коррупционных схемах

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал новую видеозапись, сделанную, по всей видимости, до последнего нападения на него с зеленкой.

В этот раз Навальный, критикуя высказывание Дмитрия Пескова о тотальной нетерпимости к коррупции, назвал его «одним из самых конченых жуликов и коррупционеров».

Высмеянную Навальным фразу Песков произнес на Президиуме Совета законодателей по вопросам коррупции. Участвовавших в заседании спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко и спикера Госдумы Вячеслава Володина оппозиционер также обвинил в коррупционной деятельности, а президента России Владимира Путина назвал «боссом мафии». 

Навальный предупредил, что задачей митингов, запланированных на День России 12 июня, станет цель, озвученная Кремлем, - создание атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любых ее проявлениях.

Кстати, сегодня стало известно, что политик снова приговорен судом к условному сроку по делу «Кировлеса».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, начинающий журналист, 22 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика