Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

К достройке второй очереди ЖК «Силы природы» могут привлечь «Охта групп»

В «Охта групп» подтверждают переговоры с O2 Development

Инвестором достройки второй очереди проблемного ЖК «Силы природы» от O2 Development во Всеволожском районе Ленобласти может стать «Охта Групп» Владимира Свиньина, сообщает ДП. Сейчас компании ведут соответствующие переговоры, которые пока еще не закончены. Как заявил изданию сам господин Свиньин, пока осуществляется оценка рисков, и о сделке говорить преждевременно.

Напомним, накануне председатель совета директоров O2 Group Виктор Осокин сообщил о переговорах по ЖК с крупным петербургским застройщиком. «Сейчас я бы не хотел называть его, потому что мы находимся на конфиденциальной стадии. Но у уже нас подписано рамочное соглашение. Там указана экономика проекта, даты входа и выхода. Сейчас у нас находится аудиторы этого застройщика в офисе, и я думаю, что до 20-25 декабря мы должны выйти на конкретные юридические документы. И после этого мы готовы объявлять о заходе инвестора», - пообещал Виктор Осокин и попросил не обременять потенциального интересанта дополнительной разрешительной документацией и новой нагрузкой на социальные объекты.

Какие перспективы есть по достройке проблемного ЖК, читайте в нашем материале.

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна и Руслан, юрист и шеф-повар, 32 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика